子育て・グッズ 産後12日目で完母の女性が、赤ちゃんの授乳タイミングについて悩んでいます。寝ている時は授乳を控えても良いか、また赤ちゃんの空腹を心配しています。 産後12日目で完母です! 母乳だけで3時間ちょっと寝てくれるし夜中は授乳2回のみで4時間ずつくらい寝てくれます😴 体重も多分順調に増えてはいそうなのですが赤ちゃんの飲みたいタイミングであげて寝てる時は寝かせてていいんでしょうか??赤ちゃんの空腹より自分のおっパイがはち切れそうで起きてくれないかなって感じです😅 最終更新:19時間前 お気に入り 母乳 授乳 体重 完母 赤ちゃん 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲みたいタイミングで大丈夫です!わたしも結構はち切れそうだったので搾乳して冷凍してました💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 元々搾乳からの直母完母なんですが絞りすぎたのか結構パンパンになってしまって絞ったらもっと張らないかな??と思ってます😂きつい時は圧抜き程度で絞ってます! 19時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元々搾乳からの直母完母なんですが絞りすぎたのか結構パンパンになってしまって絞ったらもっと張らないかな??と思ってます😂きつい時は圧抜き程度で絞ってます!