※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

朝、換気中に犬が吠え始めたら、裏の家の子どもが水鉄砲を向けていました。犬は濡れずに済みましたが、他人の犬に水鉄砲を向ける教育が気になります。

朝窓開けて換気してたら我が家の犬達が吠え始めて、外みたら裏の家の子たちが犬に向かって水鉄砲してたんだが……😱目が合った瞬間走って逃げてったよ…幸い犬達も家の中に居たから濡れずに済んだけど、犬達も警戒してたし、トリミング行ったばかりでこれから仕事なのにドライヤーで乾かすことになってたらブチギレてたかも😔そもそも他人の家の犬に水鉄砲向けるなんて一体どんな教育してるのやら……

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら普通に「こらー💢💢」って怒ります🤯
どこの子か分かりますか?

• ママ

ママ

イラッとしますよね💦言う間もなく逃げられてしまいました…多分裏の家の子だと思うのですがあまり会わないので顔を覚えておらず…確信がないです🥲また来たら注意しようと思います💦

• 14時間前