後陣痛が辛すぎますあまりの痛みに夜中にロキソニンを貰い飲みましたが2…
後陣痛が辛すぎます
あまりの痛みに夜中にロキソニンを貰い飲みましたが
2時間くらいで効果きれてしまって次飲めるのが10時です、辛すぎます
- yuhari🌻(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
金曜に出産した者です。
辛いですよね💦 座薬とかもダメですかね?
後陣痛が辛すぎます
あまりの痛みに夜中にロキソニンを貰い飲みましたが
2時間くらいで効果きれてしまって次飲めるのが10時です、辛すぎます
はじめてのママリ
金曜に出産した者です。
辛いですよね💦 座薬とかもダメですかね?
「後陣痛」に関する質問
共感してくれる方いるでしょうか?💦 とってもしょうもないかもですが…… 旦那との会話で私が「私のベイビ〜♡」と 赤ちゃんに向かって言いました。 すると旦那が「俺のよ😼」と行ってきたので 「いやいや〜産んだのわたし〜…
どなたかエールをくれませんか?😭 今度3回目の帝王切開を控えています。 帝王切開痛いですよね…😰私は痛みに極端に弱いタイプで後陣痛が痛すぎて泣いていたことを覚えています。笑 今回も痛みで泣いてしまいそうな…と思…
後陣痛について 本日出産しました!! 2人目以降は後陣痛痛いよってのを聞いていたのですが、後陣痛って本当に陣痛みたいな感じのやつですか?笑 生理痛みたいなの想像してたら、さっき横になってたらお腹張って痛みあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuhari🌻
座薬!使ったこと無かったです!!
診察の時に先生に聞いてみようと思います😭😭