まめしば
家で映画館ごっこして見れるようになったら映画観連れてくの良いですよ😊
途中退場出来るんだ〜って子供も学びますから 飽きてきたらおしまい
って感じなのもせっかく映画観言ってるのに無駄になっちゃいますし🥺
まめしば
家で映画館ごっこして見れるようになったら映画観連れてくの良いですよ😊
途中退場出来るんだ〜って子供も学びますから 飽きてきたらおしまい
って感じなのもせっかく映画観言ってるのに無駄になっちゃいますし🥺
「映画」に関する質問
サブスクはどれがいいか教えて欲しいです! いまはアマプラとYouTubeプレミアムしか入ってなくて、2つともドラえもんとかしんちゃんとか子どもが好きなアニメ全然見れなくて💦 子どもが楽しめると言ったらディズニープラス…
長男と映画を観に行っていたら、映画中急に気持ち悪いと言って嘔吐してしまいました。 もともとよく吐く子で、トイレ行って自分の💩の臭いでも吐いてしまう子です。なので基本的に出かける時はビニール袋などを持って行っ…
ワンオペもう限界です 今キッチンの隅で座り込んで泣いています この三連休ほぼワンオペです 今日も朝早くから夫は仕事に行って夕方帰ってくる この暑さの中、子供は早く外に行きたいと言う 私は連休なのに自分のしたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント