妊娠・出産 妊娠3ヶ月今日から10週に入りました!29歳初産ですが、何から何まで何も… 妊娠3ヶ月 今日から10週に入りました! 29歳初産ですが、何から何まで何も分からなくて本当に何すればいいか毎日悩んでいます。 今の時期にやっておくべきことや、やって良かったなって事があれば教えてください🥺 最終更新:12時間前 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 妊娠10週目 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント ママリ ゆっくり時間をかけて部屋のレイアウトを変えたりしました!うちはダブルベッドで寝てたんですが、妊娠を機に敷布団にしました!あと個人的にはユラリズム買っておいてよかったです✨ 12時間前 はじめてのママリ🔰 お部屋のレイアウト!なるほど💡 ゆっくり流れていく不安で退屈な時間も紛れそうですね🥺 ユラリズムも調べてみます! 先輩ママさんありがとうございます🥺🩵 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お部屋のレイアウト!なるほど💡
ゆっくり流れていく不安で退屈な時間も紛れそうですね🥺
ユラリズムも調べてみます!
先輩ママさんありがとうございます🥺🩵