コメント
はじめてのママリ🔰
全然泣いたら飲ませてました🤣
うちは日中でもめちゃくちゃ頻回授乳、授乳のリズムとは?ってくらい飲んでました🫠
はじめてのママリ🔰
全然泣いたら飲ませてました🤣
うちは日中でもめちゃくちゃ頻回授乳、授乳のリズムとは?ってくらい飲んでました🫠
「授乳間隔」に関する質問
何かのきっかけで、お子さんの性格が変わってしまったことありますか? 息子は生後1ヶ月から2ヶ月にかけて母乳が足りていなかったことから、ほとんど体重が増えていませんでした。(乳腺炎や授乳間隔のあきで母乳量が激…
完母で育てていた方に2ヶ月半頃の夜間の授乳間隔を教えていただきたいです。 2ヶ月半で、さっき起こされて起きたら前回の授乳から7時間45分経過していて、驚きと低血糖とか平気?!と不安になってしまいました… たまにな…
授乳方法について 完母 桶谷式 生後2ヶ月半 今日産後ケアで訪問に来てくださった助産師さんが桶谷式の方で、アドバイス頂いた内容に戸惑っています。 〈現状〉 生後2ヶ月半でほぼ完母で育てています。 これまで、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いたら飲ませていい言われますけど、どんどん体重が増えていてそれはそれで心配です💦