子育て・グッズ 生後26日、完母です。日中はよく寝るので授乳間隔3時間空くことがありま… 生後26日、完母です。 日中はよく寝るので授乳間隔3時間空くことがありますが、夜間が2時間もたずに起きちゃいます😭 夜の方が長く寝て欲しいんだけどなぁ… お腹空いて起きてるとは思えないけど、泣き止ませるためにすぐ飲ませてしまう。 それも良くないような💦 もうすぐ1ヶ月になりますが、まだまだリズムは整わないですかね…? 最終更新:7月19日 お気に入り 完母 授乳間隔 生後26日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然泣いたら飲ませてました🤣 うちは日中でもめちゃくちゃ頻回授乳、授乳のリズムとは?ってくらい飲んでました🫠 7月19日 はじめてのママリ🔰 泣いたら飲ませていい言われますけど、どんどん体重が増えていてそれはそれで心配です💦 7月19日
はじめてのママリ🔰
泣いたら飲ませていい言われますけど、どんどん体重が増えていてそれはそれで心配です💦