🔰タヌ子とタヌオmama
あーそうでしたねー
カメラマンとして旦那を用意していましたが、なんか生まれた直後とかではなくある程度処理済の娘でしたね😅
息子はへその緒ついた生まれたて感がしっかり助産師さんに写真を残してもらえて満足☺️
ママリ
1人め何もなし、2人めは出てきたらすぐ動画回してるもらいましたが自分が悲惨過ぎて見れません笑
私の💩みたいなん映ってたし
-
のぞむ
わたしも2人目も何もなしで、2人目は切迫気味で入院からの出産でした。
赤ちゃん産まれてすぐ赤ちゃんだけの動画はあります。
1人目も赤ちゃんだけの動画回してくれたら良かったなと思います。💩映ったら嫌ですね。確かにあぁすれば良かったと後悔は残っていますが、出産シーン何も残ってないほうが美化されて良いかもとも思いました💦- 2時間前
しな
1人目の時にはどちらもしなかったので後悔しましたが、2人目の時はしませんでした。
1人目の時にしなかったのに2人目の時だけしてたらなんか不公平な気がしてしまって…😅
そうやって納得させてます。😅
-
のぞむ
2人目は看護師さんが産まれてすぐの娘だけの動画を撮ってくれてました。💦
わたしも1人目も2人目もバースプラン考えずに出産しました。- 2時間前
コメント