帽子被せるとすぐとっちゃう子に頭ぶつけないようにするやつ被せたらと…
帽子被せるとすぐとっちゃう子に頭ぶつけないようにするやつ被せたらとっちゃいますかね?
経験ある方教えて下さい🙇🏻♀️
- あんこ(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月)
ねこ
すぐ取ると思います。
長男そのタイプ。なので次男は最初からつけようとも思ってませんでした。
その後、長男はシナプシュの『ガッシャーン』のコーナーで帽子の回があり、それ見て?被るようになりました🧢
帽子被せるとすぐとっちゃう子に頭ぶつけないようにするやつ被せたらとっちゃいますかね?
経験ある方教えて下さい🙇🏻♀️
ねこ
すぐ取ると思います。
長男そのタイプ。なので次男は最初からつけようとも思ってませんでした。
その後、長男はシナプシュの『ガッシャーン』のコーナーで帽子の回があり、それ見て?被るようになりました🧢
「帽子」に関する質問
2歳の子が何でも口に入れます。どう叱っていますか? 今まであまり口に物を入れて遊ぶタイプではなかったのですが、2歳を過ぎてからこの傾向が強くなりました。 口に入れちゃダメだよと何度言っても聞いてくれず、ここ1…
今度大きいプールに行きます。 持ち物は ・水着、ラッシュガード ・帽子 ・バスタオル、フェイスタオル ・着替え ・サンダル ・休憩中の羽織り ・スマホ防水ケース ・サングラス ・ヘアゴム ・化粧品(私) ・日焼け止め…
大きいプール(市民プールとかではなく遊園地にあるような)に行くとき、子供はどのような帽子をかぶらせていますか? 写真のようなものを買おうか悩んでいるのですが、これをかぶったままプールって入れるのでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント