コメント
はづき🔰
参考にならないかもしれないんですけど、今日主人がそれが出来たのが気になり、指宿にも用事があったので直接見に行きました♪
私が行った時間帯が15時前なんですが、、。
駐車場🅿️は無料みたいで、15時の段階では6割埋まってる感じでした。
海上アスレチックは主人曰く、陸上にあるところは人がいなくて(暑いうえに海の上ではない為)もう一つのアスレチックは海上にありましたがあんまり人がいなかったそうです。
どちらかというと隣にある海水浴場の方が人が多かったと話してました。
ロッカー等は見ていないのでなんとも言えないんですが、、。
主人曰く、海の家とかはないのと、あとは休憩できる場所があまりないから少し対策しないとダメかなぁと話してました。
今日夏休み初めなのでそんなにいなかったのかな?と思ったりしました。
あとは海水浴場の場所を知ってる人はいいかもしれないんですけど、ホテルがあったりする通り沿いなのに大型バスが通ると少し狭いので(普通車同士なら普通に離合出来ます)通る際はこれからの時期は気をつけた方がいいのかなぁと思いました。
行かれる際は気をつけてくださいね!
参考になればと思います。
ママリ
ありがとうございます!
思いの外混んではなさそうですね🤔朝イチから並ばないと夕方の回とかになっちゃうかな?と思ってましたが、、、結構値段しますもんね!
そして増えるのはこれからですよねー💦
休憩少ないんですね!テント持っていこうかな。気になるけどまだまだ情報少なすぎてわからなかったので助かりました!ありがとうございます🙏
はづき🔰
私もおそらくこれからだと思います😂
あとでネットで検索した際にわかった事なんですが、。
着替えのロッカーの数が4個しかないと書いてたと思います。
なので私が駐車場で主人が帰って来るまでに何組かの親子は車に戻ってきて車の中で水着から洋服に着替えてたのかなぁとあとあと思いました。
なので人が多い時はその対策も必要かなぁと思いました😌
ほんと今日も見た感じは暑そうだったので、行かれる際は熱中症に気をつけて楽しんでくださいね😊
はづき🔰
一つ訂正を。。🙇
海の家が無いと書いてしまったんですが、キッチンカー?みたいなのが来てたそうです。
何がきてたかは主人は覚えてないのでなんとも言えないんですが、。。💦