子育て・グッズ 低学年のお子さんをお持ちのフルタイムのママ、お子さんの習い事は何個… 低学年のお子さんをお持ちのフルタイムのママ、お子さんの習い事は何個させてますか? ちなみに何をさせてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 フルタイム はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント くぅ🧸 習字 週1 そろばん 週2(習字と入れ替わりで辞めました) スポーツ教室 週2+土曜 スマイルゼミ 自宅で毎日 です! 仕事は9-18です! 1時間前 くぅ🧸 スポーツ教室 ①18:30 ②19:00 そろばん 17:00 なので仕事中抜けしてます! 1時間前 くぅ🧸 年中から先日までしてました。 私が数字好きなので、ママと一緒に楽しもうぜ!って感じで勧めました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 スポーツ教室、そろばんは週2回何時からですか? フルタイムでも連れていけますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです〜 そろばんは何年生から通われてますか? ちなみに本人がやりたいといってくれましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ🧸
スポーツ教室
①18:30
②19:00
そろばん
17:00
なので仕事中抜けしてます!
くぅ🧸
年中から先日までしてました。
私が数字好きなので、ママと一緒に楽しもうぜ!って感じで勧めました!
はじめてのママリ🔰
スポーツ教室、そろばんは週2回何時からですか?
フルタイムでも連れていけますか?
はじめてのママリ🔰
すごいです〜
そろばんは何年生から通われてますか?
ちなみに本人がやりたいといってくれましたか?