※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんが今まで観た中で一番こわいホラー映画ってなんですか?最近ドールハウス観たのですがあまりこわいと思わず…

みなさんが今まで観た中で一番こわいホラー映画ってなんですか?
最近ドールハウス観たのですがあまりこわいと思わず…

コメント

はじめてのママリ🔰

内容の薄いただ痛いの見せてくる感じが苦手なのでSAWかなぁ、私は。

呪怨は上映当時見に行って若かったので怖かった思い出がありますが、今見たらもしかしたら笑ってみれる気がします。オバケ系は怖さと面白さ融合してる感じが良いですよね、貞子とか。

最近見たやつだと、映画じゃないしホラーでもないけどガンニバル(ドラマ)はめっちゃ面白かったです。深い作品が好きで。
好井まさおのYouTubeチャンネル、会談を浴びる会とかそれ系聞いてる方が深みがあって好きです。

あと映画だとテリファー気になってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    参考にさせていただきます🙏

• 7月18日
ままくらげ

「震える舌」です😣

病気を扱った物で、いわゆる心霊・サイコパス的なホラーではないのですが、恐怖映画を狙って作ったとされてます。
最後の最後まで不安と恐怖(自分や子供が感染したら怖いと言う気持ち)でドキドキしっぱなしでした。

鉄板かなと思いますが、邦画ならリングは後味の悪い気味悪さが終始付き纏いますね💦
洋画だとシャイニングもずっとドキドキハラハラしてました。
私はグロ系は平気なのですが、何者かに付き纏われる系がダメです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。参考にさせていただきます🙏

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

ホラー、スプラッター、グロ映画大好きです!
古いですが
エルム街の悪夢
が一番怖いです😱
個人的に化け物が出てくるのが私は怖いので
ディセント
ジーパーズ・クリーパーズ
は1人で観れません🫣
あとは…
インシディアス
もけっこう怖かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    参考にさせていただきます🙏

• 7月18日