ファッション・コスメ 七五三の前撮りで着物を着たママさんに、ショートからボブの髪型の方の髪型についてお聞きしたいです。また、ピアスをつけるべきかどうかも教えてください。 七五三の前撮りで着物着たママさん🙋♀️ 髪はどうされましたか? 特にショート〜ボブくらいの短い方にお聞きしたいです🤣 あとピアスとかってしない方がいいのでしょうか😳? 最終更新:7月18日 お気に入り ボブ 七五三 着物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もボブでしたがハーフアップにしてもらいました! ピアスは付けませんでしたが、パールとか小ぶりで揺れないものなら良いんじゃないかなと思います。 7月18日 はじめてのママリ🔰 きちんと美容院とかでセットしてもらったんですね☺️ 私は自分でやるつもりなので、少しかんざしとか付けるくらいやってみようかと思います! ピアスも小粒のパールで検討してみます! ありがとうございます✨ 7月18日 はじめてのママリ🔰 なんと!セットしてくれるスタジオがあるのですね😳 我が家が撮影予定のスタジオアリスは、親のヘアメイクはできないので羨ましいです✨ 7月18日 はじめてのママリ🔰 メイクは自分でできますが、ヘアセットは難しいのでやってもらえるとありがたいですよね✨ 私は髪を短く切ったところなので、何もせずに行ってもいいかなと思い始めました。笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 スタジオでセットしてもらいました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 親の着付けとヘアセットしてもらって、メイクは自分でしていきました。 7月18日
はじめてのママリ🔰
きちんと美容院とかでセットしてもらったんですね☺️
私は自分でやるつもりなので、少しかんざしとか付けるくらいやってみようかと思います!
ピアスも小粒のパールで検討してみます!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
なんと!セットしてくれるスタジオがあるのですね😳
我が家が撮影予定のスタジオアリスは、親のヘアメイクはできないので羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
メイクは自分でできますが、ヘアセットは難しいのでやってもらえるとありがたいですよね✨
私は髪を短く切ったところなので、何もせずに行ってもいいかなと思い始めました。笑
はじめてのママリ🔰
スタジオでセットしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
親の着付けとヘアセットしてもらって、メイクは自分でしていきました。