子育て・グッズ ボールプールの枠について以前スリコの枠を買ってその中にボール入れて… ボールプールの枠について 以前スリコの枠を買ってその中にボール入れて使用していました。 でも意外と壁がすぐ折れ曲がったりしてすぐボール出てきたりとストレスになり一旦ボールプールをしまってます! 娘が遊び場などでボールプールに行きがちなのでまた復活させたいなーと思ってるんですけどなんかいい枠ないでしょうか? Amazonとか見てても結構いい値するんだなーと思ってどれ買えばいいのかわからなくなってしまいました。。 最終更新:1時間前 お気に入り プール 遊び Amazon rr(妊娠37週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は100均のビニールプール使ってます! 大きい方のサイズで500円だったかな🤔 壊れても100均だしとあまり気負いしないので笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント