面接した次の日に二次面接のご案内がきました。早く合否がくるってこと…
面接した次の日に二次面接のご案内がきました。
早く合否がくるってことは良い風に思ってもらえてることなのかな?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
良く思われてると思います🫶
面接した次の日に二次面接のご案内がきました。
早く合否がくるってことは良い風に思ってもらえてることなのかな?
ママリ
良く思われてると思います🫶
「面接」に関する質問
同業のかけもちってどう思いますか? 今の仕事が業績悪化でシフト減らされたので 掛け持ちしようと違うところ面接に行き受かりました😭 でもよく考えるとパートとはいえ同業をかけもちってどうなんでしょうか? 不動産の…
7月10日に面接を受けたのですが(中途採用の)、いまだに結果がきません…。今日で1週間だったので流石に不採用でも今日来るか…と思ったら来ませんでした。ダメならダメで見切りをつけたいのですが、どこか期待をしてしまっ…
保育園通ってるお子さんがいらっしゅる方! お仕事何されてますか?? 私は歯科助手のパートしてますが、 今後息子の療育がはじまるのでもう少し出勤日と時間を減らしたいと考えてるので転職を考えてます🥲 (今の所も元…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーいありがとうございます🫶🏻
ママリ
二次も頑張ってください💪💖