ママリ
私はワンサイズアップで買ってます!再来年も着たいなら2サイズアップですが...
夏物は大きめでも割と大丈夫だけど、8歳平均身長の娘が130ぴったりなので2サイズアップは少し大きいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
女の子か男の子かというかワンピースは話が違うかもですが、私なら130買いますね!
今98センチの子がいますが夏物は120も着れるので来年は120がわりとぴったり、130がちょっと余裕がある感じかなと😌
ママリ
私はワンサイズアップで買ってます!再来年も着たいなら2サイズアップですが...
夏物は大きめでも割と大丈夫だけど、8歳平均身長の娘が130ぴったりなので2サイズアップは少し大きいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
女の子か男の子かというかワンピースは話が違うかもですが、私なら130買いますね!
今98センチの子がいますが夏物は120も着れるので来年は120がわりとぴったり、130がちょっと余裕がある感じかなと😌
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みに子連れ旅行(一泊)を考えてるのですが、皆さんのおすすめありませんか😭⁉️ 九州(長崎・佐賀・福岡・大分・宮崎、熊本)で考えてます! 子供は小3・小1・年中です。 やっと夫の休みが分かったので昨日から色々…
夜寝る前のミルクのやめ方について 今1歳0ヶ月なのですが、そろそろミルクをやめようと思っています。 今は朝、昼ご飯の後と、夜寝る前に飲ませています。 離乳食は割と食べるほうなので、離乳食後のミルクはすんなり辞…
1歳7ヶ月の息子がいます。 ご飯中に途中飽きてくるのか?最後まで座って食べられることがあまりありません… ハイチェアに立ち上がったりします。 SNSなど見てるとしっかり座って食べてる子たちが乗ってたりして不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント