コメント
嵐
どんなのが良いですか^ ^?お取り寄せ系なら治一郎のバームクーヘンおすすめです❣️あとロールケーキもおすすめしたいんですけどロールケーキはおそらく店舗限定かなぁと思います🩷
気軽にコンビニ、スーパーだったらいまあるのかな??先月食べて気に入ったんで🩷🩷
山崎パンのGODIVAコラボしてる四角いクイニーアマンが好きでした🩷
はじめてのママリ🔰
手軽なところで言うとセブンのぱりぷにゃちょこくりーむが安いのに美味しいしどこでも手に入るので最近のお気に入りです!
-
かっき
まだ食べたこと無かったです!!買ってみます😻❣️
- 7月17日
嵐
私はファミマにありました^ ^あと近くのマックスバリュにも置いてありましたよ😊😊👌
嵐
はーい🙋♂️山崎パンさんとのコラボなのでお気をつけて♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
嵐
六月から販売なのでもしかしたらもうなかったらすみません💦💦
かっき
お取り寄せでもコンビニでも求めてました🥹✨️
バームクーヘン!いいですね、、🤤GODIVAコラボも、、とりあえずコンビニ行ってきます!🥹
かっき
詳しくありがとうございます!!!ファミマ近くにあるので行ってみます😻😻
かっき
ご丁寧にありがとうございます、、!🥹あればラッキーと思って探してみます❣️