コメント
めっこ
ちょっと遅めの夏休みですが10月にハワイ行きます!
夫、私、娘、私の母の4人で4泊6日で全部アウラニ泊です。
めっこ
ちょっと遅めの夏休みですが10月にハワイ行きます!
夫、私、娘、私の母の4人で4泊6日で全部アウラニ泊です。
「ハワイ旅行」に関する質問
ハワイ旅行を2ヶ月後に控えてたのですが、娘が顔に縫うほどの怪我を負いました😭😣 体は元気(すでに)傷も塞がるだろうけど、傷跡がまだまだ目立つ時期になると思います。 みなさんならハワイやめますか? 元気なら行きます…
有識者の方、経験者の方教えてもらいたいです‼️😭 9歳娘です。土曜に左ほほを、切りました。 ベット近くでこけてしまい、運悪くベットのヘリへ顔面直撃、2センチくらい避けて、そこから1センチ先のとのは直径4ミリくらいの…
新婚旅行でハワイ旅行を10/24-29で予約をしています。 妊娠がわかったのは8月後半で、キャンセルするか迷っています。 初妊で予定日は2027/4/2です。現在3ヶ月。 安定期に入っている頃の旅行にはなりますが、皆様ならどう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくらくらいですか?
はじめてのママリ🔰
アウラニ3人で安いですね!航空会社はどこですか?
めっこ
母の分は入れないで3人で旅費と宿泊費で60万行かないくらいですかね。
食費、移動費、お土産代とか他雑費入れるともう少しかかるとなぁって感じですかね。
めっこ
ANAです!
4月のセール時に購入して1人往復で11万くらいだったかと。
宿泊代は母もいくらか負担してくれてるのでその分引いてますね。