※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

警察官ってそんなに給料いいんですか?部署にもよると思いますが友だちの…

警察官ってそんなに給料いいんですか?部署にもよると思いますが友だちの旦那さんが年下なのに、給料が友だちよりかなり多い(時短、職業別なので多いのは当たり前なのですが)って言ってて、いーなあって思います😂
公務員って安定!ってイメージでしたがその方の部署は昭和の暗黙ルールみたいなのが残ってて休みも取りにくい、遅い時は23時くらいになったり、逆に早い時は19時くらいに帰ってきたりするそうです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

かなりのかなりがどのくらいか分かりませんが、元カレや友人の彼氏の話を聞いてると刑事課だと残業代や当直等で40〜50万くらいいくみたいです!

はじめてのママリ🔰

私のいとこがいま21歳で警察官ですがすでにお給料いいです…羨ましいです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察官って大変ですもんね🤔大きな企業よりいいんじゃないかなって思います💦

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに大変そうです…
    犬が歩いてる!って通報があって山の中で犬追っかけ回した話を前聞きました🤢笑

• 43分前