雑談・つぶやき 初妊婦の21wです🤰初めてで分からないのですが、胎動で膀胱蹴られること… 初妊婦の21wです🤰 初めてで分からないのですが、胎動で膀胱蹴られることってありますか? トイレに行きたいような気がして行くと別に…って感じで。蹴ってたんか!って時ってありませんか? 最終更新:56分前 お気に入り 胎動 妊娠21週目 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント 芽依 ありましたよ!息子の時は そのような場合、大体逆子でした🤣🤣 59分前 ママ 逆子の時はそうでしたね〜😵 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント