その他の疑問 テレビでYouTube見れないようにする方法ないですか?もしくはショート動… テレビでYouTube見れないようにする方法ないですか? もしくはショート動画が出ないようにする方法知りたいです 子供がつい学校終わってからとかYouTubeを付けるんですけど、一般人のくだらない動画見せるのが本当に嫌で💦笑 Netflixでアニメとかなら全然良いのですが、、、 子供に言っても、やっぱり見たくて付けちゃうこと多いので、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 アニメ テレビ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 SONYのテレビですがYouTubeパスワードつけました! 1時間前 ママリ 設定画面でYouTubeアプリを消せば見られなくなりますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント