家事・料理 ベアーズ の方に来てもらいましたが、水回り、お料理を頼んでいたのに… ベアーズ の方に来てもらいましたが、水回り、お料理を頼んでいたのに、断捨離で3時間おわりました🤣 断捨離もしたいんですけどね、、と言っただけなのに、まさかの3時間断捨離。 確かに物が多くて、捨てなきゃいけないんですが、捨てる捨てないは私にしかわからないので、物を出すだけ出して終了してます🤣 ちょっと、、、今の状況がカオスすぎて家にいるのストレスです。 明日も急遽来てくれるんですが、水回りやってほしいですーー言っていいんですかね😭 最終更新:42分前 お気に入り 1 料理 断捨離 まま(妊娠32週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対して欲しいのは水回りなので、最初は水回りからお願いします✨ って言っちゃいましょ〜笑 1時間前 まま ありがとうございます😊 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊