2人のママ
家は関係ないでしょうけど、家電はある程度話はした方が良いとおもいます。
というか、あげたものまで全て持ってくって小さな男でしたね…別れて正解ですよ…
はじめてのママリ🔰
荷物取りに来る前に別の家に移動させても問題ないか?という質問には「向こうは自分が持っていく気でいるのだから先に移動されていればもちろん問題になって揉めるだろう」とは思います。
けど向こうが先に話し合いもせずプレゼントなんかも勝手に回収してったなら、もうすでに問題は起こってますよね。私ならまず家の鍵を変えて勝手に入れないようにします。
上の方の言うように、小さい男ですね💦
はじめてのママリ🔰
エアコンやソファはお相手が持っていくのはママリさんはオッケーって事ですか??
それでママりさんは別の家に引っ越すからいったん持っていくって事ですか??
個人的にはエアコンとソファーをもう諦めるつもりなら、引越し費用や設置費用が無駄金になるので引越し前に彼に引き取ってもらった方がいいのでは?って思います!!
引越し先にエアコンがついていれば、そもそもいらないですしね☺️
コメント