はじめてのママリ🔰
小学生2人は土曜日と、夏休み冬休み春休みは8時半から塾です。
私は付き添いは大変なので付き添い必要な8時半の習い事は避けてきましたが、今は自分で行けるので2人は通えています☺️
はじめてのママリ
早いですね!
でも、私は朝頑張って早い時間に習い事が終わるなら嬉しいです!
その時間で喜んで行きます😊
はじめてのママリ🔰
少年野球してますが、土日祝は8時からしてますよ
はじめてのママリ🔰
早いけど、10時からとかのがダレるし微妙ですよ💦全然有りと思います!
はじめてのママリ🔰
小学生2人は土曜日と、夏休み冬休み春休みは8時半から塾です。
私は付き添いは大変なので付き添い必要な8時半の習い事は避けてきましたが、今は自分で行けるので2人は通えています☺️
はじめてのママリ
早いですね!
でも、私は朝頑張って早い時間に習い事が終わるなら嬉しいです!
その時間で喜んで行きます😊
はじめてのママリ🔰
少年野球してますが、土日祝は8時からしてますよ
はじめてのママリ🔰
早いけど、10時からとかのがダレるし微妙ですよ💦全然有りと思います!
「習い事」に関する質問
小学生ママさん。もうすぐ夏休みですね︎🌟 友達と遊ぶ予定なし、学童にも入っていないお子さんは毎日どんな感じで過ごしますかー??🥺 旅行や帰省以外でお願いします。 うちは習い事もありますが、他にも気になってる習い…
外スポーツしてる小学生さん 飲み物はやっぱりお茶か水がメインですか? 2年生ですが家では水と食事中は牛乳です😓 外になると飲まないんです😭 なので習い事の時は基本スポドリです😵 こんなに大量に…良くないですよ…
スポ少の習い事が合わないと感じています。 目立つグループと目立たないグループがあり、 目立つグループは指導者も結構手を掛けている様に見えます。 けど、目立たないグループはあまり気にかけてもらえません 指導者含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント