コメント
しんちゃん
生物なので、私は怖くて食べれないかもしれません💦
しんちゃん
生物なので、私は怖くて食べれないかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
言っちゃった💦モンペかな? 先日息子が学校でお友達と「一緒に映画行こう!」と約束したらしく帰宅しその話をしてきました。 ですが相手の子を知らないしもちろん家も親御さんも知らないので、無理だと息子には話しまし…
支援級の見学に今行ってきました。 もともと支援学校希望、就学相談で支援学校のコーディネーターと体験と面談して、おむつ外れてるしトイレ一人でできたりするから一度、支援級の見学にいけと言われたので行ってきました…
教えて欲しい。 子どものグレーも受け入れず、旦那自身も間違いなく持ってるだろうて言われたのに受け入れず、生活は難ばかり。 本当に基本的生活習慣、社会人として当然の最低限の身なり、最低限の衛生概念もない、共感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね
焼いてもダメですかね?
しんちゃん
焼いたら大丈夫なのかな?と思いますが、匂いを嗅いだり1口少し食べて変だったらやめますね…。ただ、感染や体調不良を考えたら、私なら焼かず捨てちゃいます💦賞味ならまだいけそうですが、消費だと気になっちゃいますね💦