コメント
めろん
うちの子そのくらいの時にYouTube見せたらめっちゃキレやすくなり‥見せるのやめたら直りました🤔みんながみんなそうではないと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
YouTube見たくて癇癪起こしたりしてるならYouTubeに依存してる感じですけど、、、
2歳9ヶ月ならイヤイヤ期なので言うこと聞かないのはあるあるですかね😅
めろん
うちの子そのくらいの時にYouTube見せたらめっちゃキレやすくなり‥見せるのやめたら直りました🤔みんながみんなそうではないと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
YouTube見たくて癇癪起こしたりしてるならYouTubeに依存してる感じですけど、、、
2歳9ヶ月ならイヤイヤ期なので言うこと聞かないのはあるあるですかね😅
「2歳9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
見せろ!見せろ!うぉー!!みたいな、、ないですかね?笑
おおぉ!見せろって言わないのすごい👏♥
YouTubeって終わりがないので、今は地上波でやってるアニメなら30分とかで終わるのでそれ見せてます!1日2時間以内って一応決めてます(・_・;)
も
キレやすいとかなないんですが落ち着きがとにかくないです(笑)
昨日からやめてみました!そしたら見せろなど言われないです!