生後6ヶ月、毎日必ず朝5時に起きるんです🥹毎日ぴったりに…欲を言えばあ…
生後6ヶ月、毎日必ず朝5時に起きるんです🥹毎日ぴったりに…
欲を言えばあと1時間は寝て欲しい…どうしたらいいですかねー😓
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月)
🌱
うちも6時過ぎには起きます......
上の子が5時台に起きるので👶🏻起こされることもあります😇
生後6ヶ月、毎日必ず朝5時に起きるんです🥹毎日ぴったりに…
欲を言えばあと1時間は寝て欲しい…どうしたらいいですかねー😓
🌱
うちも6時過ぎには起きます......
上の子が5時台に起きるので👶🏻起こされることもあります😇
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です おしゃぶりで寝かし付けしてるんですが、依存してしまいますよね 少し依存ぽいのが 再度寝かしつけする時もおしゃぶりが必要です おしゃぶりなしで寝かせようと思ったらだっこしてユラユラ揺れないと行けま…
生後6ヶ月と1歳って容姿に結構変化でますか? 現在4ヶ月半くらいになります。 ハーフバースデーに写真撮ってもらおうかどうしようかと夫と悩んでいます。 今のこの赤ちゃん特有なかんじといいますか、それを記念写真で…
お座りよりつかまり立ち先にしたお子さんいますか? それぞれ何ヶ月でできましたか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちをしましたが、 お座りを一向にしません。 させようとすると 背中をピーンとして拒否します。 つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント