子育て・グッズ ハミコっていう歯ブラシ使ってる方いますか?今1歳なのですが、あれは仕… ハミコっていう歯ブラシ使ってる方いますか? 今1歳なのですが、あれは仕上げ磨きにも使えるのでしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り 歯ブラシ 1歳 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕上げには向かないかと💦 お子さんに持たせる歯ブラシと、仕上げ用歯ブラシは変えた方がいいですよ! 46分前 はじめてのママリ🔰 そうですよ〜 なので子供が握りやすいあの形です 仕上げ磨きしにくくないですか? 私は仕上げ磨きしっかりしてあげたかったので普通の用意してました〜 43分前 はじめてのママリ🔰 あれってやっぱり子供が使うやつなんですかね? 正直ぜーーんぜん持ってくれないので、とりあえず親があれで磨いているのですが、意味ないですかね〜🥲 仕上げブラシ買います💦 44分前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ磨きにくいです💦 普通の調べてみます💦 42分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜
なので子供が握りやすいあの形です
仕上げ磨きしにくくないですか?
私は仕上げ磨きしっかりしてあげたかったので普通の用意してました〜
はじめてのママリ🔰
あれってやっぱり子供が使うやつなんですかね?
正直ぜーーんぜん持ってくれないので、とりあえず親があれで磨いているのですが、意味ないですかね〜🥲
仕上げブラシ買います💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ磨きにくいです💦
普通の調べてみます💦