コメント

退会ユーザー
あご紐付きのも外しちゃいますか?
うちは落として濡れたり汚れても洗える、布タイプのを水遊び用の帽子にしてますよ

chez
普通の帽子で水遊びしてますよ〜(^^)
退会ユーザー
あご紐付きのも外しちゃいますか?
うちは落として濡れたり汚れても洗える、布タイプのを水遊び用の帽子にしてますよ
chez
普通の帽子で水遊びしてますよ〜(^^)
「水遊び」に関する質問
子どもの服が臭いです! 洗濯のコツ教えてください。 保育園で水遊びが始まってから 濡れた服やタオルを持ち帰り 洗うのは次の日の朝なんですが 洗ってもなんか臭いです。 持ち帰ってからすぐは回せないのですがなにか…
保育園用と普段着で服を分けていて、タンスもそれぞれ別の段に入れています。 しかし、最近自分で服を選びたがり、保育園用のところから選ぶように言っても嫌がり普段着のところから選んだ服を着ていくことが多くなりまし…
ディズニーランドについて質問です🙋♀️ 6月末に行くのですが、トゥモローランドの水遊び場は7月2日〜と記載があったのですが、やはり6月だと濡れるほどの水はでてないですかね?💦 シーはタワー・オブ・テラーの前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gocchi
紐の方が、紐が気になるみたいで怒るんです💔
普段は唯一気に入ってくれたキャップを被せてます。
退会ユーザー
それなら、フード付きのラッシュガードとか買って、被せるとかですかね…