失業保険についてですが、離職票を持っていって待機期間決まるのは直ぐ…
失業保険についてですが、離職票を持っていって待機期間決まるのは直ぐに決まるのですか?何週間か掛かりますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
すぬ
離職票を持って行って、求職の認定をされた日からです😊
失業保険についてですが、離職票を持っていって待機期間決まるのは直ぐに決まるのですか?何週間か掛かりますか?
すぬ
離職票を持って行って、求職の認定をされた日からです😊
「お仕事」に関する質問
自宅保育したくて夜のパートを見つけたのに結局、両立できなくて半年もしないで夜のパートをやめて、保育園に入れて昼間に働くことにしました。自宅保育を3歳までしたかったのに一緒にいれる時間を作れなかった。自分が限…
転職して数日で今日で辞めますはあり?なし? 以下状況を書いてるだけなので読まなくても大丈夫です 転職しましたが初日に辞めようと決めました 部署四名で上司二人先輩パート一人で、その内一人の上司の言葉がキツ過ぎ…
内職 就労証明書の書き方について 本職を平日3日、土曜日の週4日勤務、5時間の時短パート プラス内職で就労証明書を出そうと思っています。 内職は大体週3日納品をしに行っていて、 育休中の頃はこどもが寝ている間と日…
お仕事人気の質問ランキング
すぬ
持って行って手続きした日です。
そのあと初回は説明会の日が案内されます
はじめてのママリ🔰
直ぐに決まるわけではないて事ですか?持っていた次の日からとか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます