※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドの面接を土曜日午後にしました。今日が水曜日ですがまだ電…

マクドナルドの面接を土曜日午後にしました。
今日が水曜日ですがまだ電話がきていません。
不採用ですよね?

コメント

ママリ

1週間は待ってみます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間待ってこなかったらあきらめますか?欲しい人材なら早く電話きますもんね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭希望が持てました。1週間電話来なかった場合、結果がいつ頃になるか問い合わせても失礼ではないですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。8月末までに就労証明出さないと退園になってしまうので🥲

• 57分前
  • ママリ

ママリ

マックは常に応募があると思うので、選考に時間かかるかな?って思います🤔💭
    毎日出れます!何時でも出れます!なら即決かもですが、似たような条件の人が多ければ、何人か面接してから決めると思います🥺
    逆に絶対だめだっていう即決なら、それはそれで早く連絡来ると思います◎

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

求人に合否は何日以内、とか書いてないなら、1週間くらいで確認してみてもいいと思います😊
    ダメならダメで次に進みたいですもんね😅

• 58分前
はじめてのママリ🔰

マックは当日でしたね!
もちろん店舗とか状況にもよると思いますが…
私なら他のところ探し始めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も高校3年間マクドナルドで働いていてその時はその場採用でした。引越しをして前職の場所が遠くなってしまったため退職をして近所だし応募しました。不採用だと電話来ないのか確認し忘れたのでそこも聞けばよかったです

• 36分前