コメント
つき
お肉ならカット済みで小分けされている鶏肉買ってます!
蟹は冷凍庫と相談になるので買ったことなくて、年末に食べる時に買う感じです🦀
でもいつも買うのは、冷凍の大きいむき海老、無塩骨取りさばです。
特に鯖は、解凍せずに使えるし、焼き、煮付け、炊き込みご飯、混ぜご飯、揚げ、サラダと重宝するので買うことが多いです🌼
あと、1回買ったことあるのはトイレットペーパーです、
置き場に困るぐらい届くけど、買いに行く手間省けるのでよかったです😊
つき
お肉ならカット済みで小分けされている鶏肉買ってます!
蟹は冷凍庫と相談になるので買ったことなくて、年末に食べる時に買う感じです🦀
でもいつも買うのは、冷凍の大きいむき海老、無塩骨取りさばです。
特に鯖は、解凍せずに使えるし、焼き、煮付け、炊き込みご飯、混ぜご飯、揚げ、サラダと重宝するので買うことが多いです🌼
あと、1回買ったことあるのはトイレットペーパーです、
置き場に困るぐらい届くけど、買いに行く手間省けるのでよかったです😊
「肉」に関する質問
ふるさと納税の牛肉切り落としバラ肉が2キロあります💦 私はすぐ胃もたれして、肉を食べる気になりません。 夫は単身赴任。 子供4歳、1歳。 おすすめの消費方教えてください!
価値観が違いすぎる親と会うのが苦痛です。 父は家族みんなで集まることが大好きで、私には兄弟がいるのですが、誰かの誕生日になるたびに必ず飲み会を企画します。 娘のこともとても可愛がってくれているのですが、会…
1歳3ヶ月のご飯ですが少ないですか、、 おにぎりは80gくらいで残す時もあります。 お肉は25g程、お味噌汁は具材で50g程です。 お芋は食べませんでした。 毎日似たようなご飯になってしまいます。 何か作りやすいものな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
冷凍庫の問題を忘れてました😂
カット済みなのは助かりますね✨
トイレットペーパーも必需品ですしいいですね…ありがとうございます!!