もる𐔌՞・·・՞𐦯
基本水の中だと思うので半ズボンに長袖のラッシュガード+ひよけ付きの帽子かぶせてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
よく遊びに行ってます☺️
私は水着の上にラッシュガード着せてます!✨
上下分かれてて短パンタイプで上はファスナータイプにしてます!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
基本水の中だと思うので半ズボンに長袖のラッシュガード+ひよけ付きの帽子かぶせてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
よく遊びに行ってます☺️
私は水着の上にラッシュガード着せてます!✨
上下分かれてて短パンタイプで上はファスナータイプにしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
落ちないメイク用品教えてください😭 今ロムアンドのリップ使っていますが、数回飲み物飲んだらもう落ちるし、ポールジョーの下地とハリアスのクッションファンデは夕方にはもうついてないです 花火大会とか海とか汗かく…
ふと思ったのですが…うちの子は薄毛ちゃんなので顔塗った流れでそのまま、頭皮まで保湿剤塗ってるんですが、剛毛ベビちゃんはどうしてるんですか?!頭って塗らなくても良かったのかな…?!
マツエク短めが好きって方いますかー? 昔から「マツエク付けてます!」みたいなのが苦手で、7ミリが1番しっくりきます。 「え!マツエク付けてるの?気付かなかった!」くらいのが好きです。 出先でサロンに行くと9ミリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント