くぅ🧸
4歳からサッカーとスマイルゼミさせてます👍🏻
はじめてのママリ
5歳からピアノと英会話です!
英会話は幼稚園でやっていたやつなので卒園と同時に辞めました。
姉妹のまま
長女は4歳からスイミングとバレエ、5歳からピアノ、8歳から公文です!
次女は3歳からバレエとバイオリンを習っています😊
SS
1歳半ぐらいからリトミック
3歳からピアノと体操、Z会です!
しんちゃん
小1から水泳、公文始めました!
くぅ🧸
4歳からサッカーとスマイルゼミさせてます👍🏻
はじめてのママリ
5歳からピアノと英会話です!
英会話は幼稚園でやっていたやつなので卒園と同時に辞めました。
姉妹のまま
長女は4歳からスイミングとバレエ、5歳からピアノ、8歳から公文です!
次女は3歳からバレエとバイオリンを習っています😊
SS
1歳半ぐらいからリトミック
3歳からピアノと体操、Z会です!
しんちゃん
小1から水泳、公文始めました!
「習い事」に関する質問
小学3年生の子どもがいます。 GPSをトーク付きにしようと思ってるのですが、トークと聞いてリアルタイムで会話できると思ってたらできないんですね😭 これはどのように使うのでしょうか? またキッズケータイは持たせたく…
数年前に固定費の家計管理して今の収支になっているのですが、見直した方がいい項目はありそうでしょうか? 小学生2人の4人家族です。 共働き夫婦収入は手取り47万ほど。 住宅ローン73000円 夫婦医療生命保険17000円(晩…
習い事の体操教室で 8人子供達がいて、1年生が6人、後は年中さんか年少さんです。 縄跳びとボールの時にチーム分けされて 練習するのですが、うちの子だけ幼稚園の子達とチームに されます… 入ったばかりだし、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント