小学生で発達障害の薬を飲んでるお子さんがいる方にお聞きしたいんです…
小学生で発達障害の薬を飲んでるお子さんがいる方にお聞きしたいんですが、薬を飲んでることは学校には伝えてますか?
特に入学後に飲み始めた方のお話が聞きたいです。
- ママリ
mii
伝えてあります!
まろん
3年生から処方されており、学校には伝えています。
小学生で発達障害の薬を飲んでるお子さんがいる方にお聞きしたいんですが、薬を飲んでることは学校には伝えてますか?
特に入学後に飲み始めた方のお話が聞きたいです。
mii
伝えてあります!
まろん
3年生から処方されており、学校には伝えています。
「学校」に関する質問
小4男の子、支援級の情緒クラス在籍です。 4年生になり頻繁にお腹が痛いと言う事が増えました。 言うのが増えた時期が学校で水泳の授業が始まった頃でした。本人はそう思ってなくて、何度聞いても学校で嫌な事されたとか…
おはようございます! 昨日子どもが37.3度あり、学校を早退しました。 実は先週の月曜日から発熱しており、先週は一週間お休みしました。 病院受診も2回しており、コロナやインフルエンザではなかったです。 医師からま…
前日38.3あったら学校休ませますか? 寝る前は37.5と下がり今日の朝は36.4でした。 機嫌はいいですが食欲はよくわかりません💧 学校休ませますか? 我が家は支援学校です。休むなら仕事休まないと行けません。入学して毎月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント