※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

40歳から妊活始めました!遅すぎるし、子供7歳差になっちゃうけどラスト…

40歳から妊活始めました!!
遅すぎるし、子供7歳差になっちゃうけどラストチャンスと思って妊娠したい!!!

励みになる経験談ほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友達は、43くらいで自然妊娠で第一子ですが、母子ともに健康で産みましたよ。

都会に住む友達は、40代で妊娠は結構あるって普通に言ってましたw

私も40過ぎて2人目妊活してて、恐らく一度妊娠仕掛けました。超初期流産でした。 
そのまま妊活続けてて、もし健康だったら今頃授かっていたかもしれないです。 

余談ですが、夫の本性をしり、夫に対して高ストレス状態で私の心身が不調すぎだし、家庭の状況的に危険だと辞めました。😅 

応援してます〜🍀👶✨️

はじめてのママリ🔰

全然遅くないですし7歳差ならたくさんお手伝いしてくれるから楽ですよ😚40代で出産増えてるし応援してます!親戚は42で1人目で可愛がってます!