妊娠3ヶ月の時のオリモノってどんな感じでしたか?たまに黄緑っぽい粘り…
妊娠3ヶ月の時のオリモノってどんな感じでしたか?たまに黄緑っぽい粘り気のあるのが付いたりしてます。鼻くそみたいな😂
でもお腹の痛みもないし匂いもそんなにキツくないです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
私もそのくらいの時期から37週の今でもずっとそんな感じのオリモノ出てます😂
オリモノ検査2.3回してますが異常なしでよく分からないです😓笑
妊娠3ヶ月の時のオリモノってどんな感じでしたか?たまに黄緑っぽい粘り気のあるのが付いたりしてます。鼻くそみたいな😂
でもお腹の痛みもないし匂いもそんなにキツくないです。
ママリ
私もそのくらいの時期から37週の今でもずっとそんな感じのオリモノ出てます😂
オリモノ検査2.3回してますが異常なしでよく分からないです😓笑
「妊娠3ヶ月」に関する質問
現在5w4dです。 先週はガスが溜まってるなーって感じのお腹の張りで苦しかったのですが、今はご飯食べたらお腹パンパンになって苦しくて歩くのもしんどいなって感じになってて💦 夫にはもう妊娠3ヶ月くらいのお腹やな!とか…
妊娠3ヶ月から口の中が気持ち悪くて(苦味がある) 毎日 飴を舐めて過ごしています。 1日ひと袋食べちゃっています。 産婦人科の先生には虫歯のリスクがあると言われましたがなかなか飴を手放すことができなくて… 飴は果物…
お子さんいらっしゃるご家庭の方に質問です、 仮に妻が妊娠中で子供がいるとします。旦那は飲み会に行くとします、そうしたらどう思いますか??? 私は今妊娠3ヶ月で上にも11ヶ月の子がいるんですがせっかくの旦那の休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Tiktokに似たようなやつ流れてきて気になって聞いちゃいました😂
なんか不安になっちゃいますよね😂特に何も言われてないから気にしすぎないようにします!😂