コメント
退会ユーザー
後ろの下の方でお団子です!
退会ユーザー
余裕があればお団子、なければ基本的にいつもポニーテールなので、そのまま適当に丸めて帽子の中に詰めてます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ポニーテールの方がキャップは被りやすそうですか??- 7月13日
退会ユーザー
後ろの下の方でお団子です!
退会ユーザー
余裕があればお団子、なければ基本的にいつもポニーテールなので、そのまま適当に丸めて帽子の中に詰めてます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ポニーテールの方がキャップは被りやすそうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子に手がかかり過ぎて、時々可愛いくないと思ってしまいます。 下の子が産まれてからというわけではなく元々やんちゃで暴れん坊な子なのですが、最近ヒートアップしているような気が気がします。 こっちのキャパ的に…
長女、さっき自宅で初めて便器におしっこ出ましたーーーーー🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 年少からトイトレ始めて一年半、自宅では一回もトイレで出来てなかったんです。。 はーー、ここまで本当に長かった😭😭😭✨
シルバーウィーク、小さいお子さんがいる方、 何をしましたか?? 我が家は2歳の息子がいて、 19日に、隣県の動物園へ行き、お昼ご飯を食べに行って帰宅 20日は、市内の大きい公園へ(10時〜13時) 21日は、保育園の方お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お団子もキャップの中にしまってますか?
うちもお団子にしてるんですが、キャップがミチミチに見えて😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
下目に結んでみようと思います😊
退会ユーザー
しまってます!下の方に一つでくくるとそんなにうちはぴちぴちじゃないです!!