コメント
はじめてのママリ🔰
多少の言葉の理解はしてるとはいえ、そこまで理解力仕方のないことだと思ってます🙋🏻♀️
外出先では食べるものだけ食べさせて、食べなければもうおしまいにしてます!
はじめてのママリ🔰
多少の言葉の理解はしてるとはいえ、そこまで理解力仕方のないことだと思ってます🙋🏻♀️
外出先では食べるものだけ食べさせて、食べなければもうおしまいにしてます!
「しつけ」に関する質問
男の子で本人が習いたいと言ったわけではなく、習字を習い始めた子いますか? 小1男の子が書き順、鉛筆の持ち方がぐちゃぐちゃすぎてその都度指摘して直させても全く直らず、書道習わそうかなと思いはじめました。 本人…
3歳の娘です。今日娘がおもちゃで遊んでいたら義父のあごに当たってしまったみたいで、それで謝りもしなかったみたいなんです……これからお友達や親に何かしてしまった時謝れない子になってしまったらどうしようかと思いま…
3歳の子がおり、現在の彼氏には3年後くらいに結婚したいと言われています。 男女が理想とのことで、私の子が男なのであと1人という話をしてましたが、ついこの間私の子を抜いてあと2人と言われました。 やっぱり実子じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまでの理解力はないので、仕方のないことだと
です。