はじめてのママリ🔰
5年生から始めて
プロになった人もいますよ😌
Yuu
何歳からでも上手くなれる人はなりますよ^_^
うちの子野球やりだしたのは、中学生なってからでしたが、キャプテンなって頑張ってますよ〜
はじめてのママリ🔰
5年生から始めて
プロになった人もいますよ😌
Yuu
何歳からでも上手くなれる人はなりますよ^_^
うちの子野球やりだしたのは、中学生なってからでしたが、キャプテンなって頑張ってますよ〜
「サッカー」に関する質問
幼稚園児の男の子を育てています。 もしサッカーや野球などで投げたボールが相手にぶつかり、怪我した場合謝罪ってしますよね? スポーツはお互い様な面もあるけれど、怪我はどうなるのかなと。 試合や練習など。 子供が…
小学生の男の子(中学年)でサッカーしていて相手にボールをぶつけてしまった時、やはりあまり親には言わないものなんですかね? 痛すぎてぶつけた相手が帰ってこない場合です。 また眼科に行ってもし何かあったらときは伝…
小学生の息子 こんなに暑いのに放課後 公園で友達と遊びに行きます🌞💦 夏休み直前で短縮授業のため帰宅も早く、14:30頃から19時ぐらいまで遊んでいます.... みんなで公園でサッカーをして遊んでいるそうです 日陰で遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント