子供産んでからブラジャーやめてカップ付キャミにした方います?理由も教えてほしいです!♡
子供産んでからブラジャーやめて
カップ付キャミにした方います?
理由も教えてほしいです!♡
- riiin(3歳0ヶ月)
コメント
みゆ
私もです!笑
白い服とかで透けるのがめんどくさいので、最近は白いブラ付きキャミばっかりです😊♥️
あと卒乳後からどんどんサイズが小さくなり、ブラの必要性を感じなくなってしまいました😂😂
退会ユーザー
はーい🙋♀️
理由はつけ心地が楽だから、管理が楽だから(乾燥機かけちゃう)、
変に透けないからです🙌
-
riiin
めちゃくちゃわかりますー🥹🥹💓
もうブラに戻れない!笑
戻す予定とかありますか??- 7月13日
みゆ
娘にすら、ママもうブラいらないじゃん!私のスポブラ使えば?て言われます🤣🤣
私はたまーにブラも使ってます!笑
ブラ付きキャミの洗濯が間に合わなかった時とかノンワイヤーの楽なやつつけてます🤣
でもメインにする予定はありません🫣♥️
みゆ
そうなんです😂
ずっとブラ付きキャミでいきましょーっ😂♥️♥️
私も仲間がいてよかったです🥰
みゆ
私子供1人の時の方がしんどかったです😭
意識が1人に全集中するので出来てないところとか、こんな行動してるけど大丈夫かな!?とか、月齢にあった遊びとかご飯とかちゃんとやらなきゃ!とかなんで泣き止まないの😭とか、真面目にやり過ぎてめちゃくちゃ辛過ぎました🥲笑
でも子供が増えれば増えるほど良いのか悪いのか適当にせざるを得なくなり、まあいっか!元気ならなんでも良し🙆♀️みたいな境地になってとても楽になりました🤣🤣
みゆ
私もキャパ激狭です🤣
しょっちゅういっぱいいっぱいになって毎日ヘトヘトですが、下の子達の可愛さパワーでなんとか頑張れてます😂
下の子達はまさに孫級の可愛さで癒してくれて😆💕笑
でもたまに一人っ子だったら愛情を1人にたっぷりそそげたのかなぁと思ったりもします🥹
そしてこんなに大変な毎日ではなかったのかなぁとも(笑)
でもその場合は長女以外には会えなかったってことだよな、、それは嫌だなと思い直してます🫣笑
一人っ子も兄弟もどちらもいい面ありますよね♥️
riiin
わかります!笑
私全然大きさないので全く必要なくて😂
楽だしなにこれ最高じゃんってなりました。笑
今後ブラに戻す予定とかもないですか?
(キャミに慣れすぎて戻したくないけど、やっぱりみんな戻していくのかなと気になっておりまして🤔)
riiin
プロフィールみてびっくり!!
5人お子様いらっしゃるんですね✨
よかったー🥹🥹笑
私も戻す予定はない!の気持ちで貫きます。笑
仲間がいてよかったです♡ありがとうございました♡
riiin
私自身一人でもヒーヒー言ってるのに
5人育ててらっしゃるの本当に尊敬です🥹🥹✨すごい!!
お忙しい中コメントしてくださり
本当に感謝です♡嬉しかったです😊
riiin
なるほど!!
私キャパが狭くてなかなか2人目も考えられないけど、子供が増える良さもやっぱりありますよね!✨遊び相手いたらきっと楽しいだろうなーとか色々考えます🥹5人いたらみゆさんは日々バタバタかもしれないけど、子供さんたちは賑やかできっと楽しいはずです😊🫶
(一人っ子↔︎兄弟いたほうがいいかな)
を最近ずっとぐるぐる考えてますが
兄弟いるのも素敵だなって思いました🫶