家事・料理 まとめ買いしたら安いんだろうけどいっぱい食材あると使わなきゃって謎… まとめ買いしたら安いんだろうけど いっぱい食材あると使わなきゃって 謎にプレッシャーかつ腐らせてしまうこともあるから もう必要な時に必要なものだけ買うようにした(笑) 冷凍すればいいんだろうけどなんか苦手で、、、 最終更新:54分前 お気に入り 食材 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍はなんで苦手なんですか? 私は一度の買い物で済ませたい人なのでお肉も野菜も全部まとめて購入し冷凍してしまいます! 物によっては冷凍すると不味くなるものがあるのでそれだけは避けています😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 使いたい!って時にかたまってるじゃんってすぐ使えない所ですかね?(笑) 後シンプルに冷凍庫が小さすぎてストレスです😫 58分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使いたい!って時にかたまってるじゃんってすぐ使えない所ですかね?(笑)
後シンプルに冷凍庫が小さすぎてストレスです😫