コメント
...Noa...
お店のカードはなかったってことですよね? 夫婦関係からしか分からないことですが、お店より不倫の方が可能性が高い要素があるのであれば、疑ってもいいと思います。
...Noa...
お店のカードはなかったってことですよね? 夫婦関係からしか分からないことですが、お店より不倫の方が可能性が高い要素があるのであれば、疑ってもいいと思います。
「旦那」に関する質問
なぜか旦那がミルク飲ますと飲み終わるの早いから、普段は時間稼いでくれて15分とかで飲ましてくれる。 でも、さっき2人とも大泣きしてたから起こして下の子のミルク飲ますの頼んだら、眠たいからって五分で飲ませた😭 早…
同じ状況の場合、皆さんならどうされますか? 来週子供(2歳)の自治体主催の歯科健診があります。 ・自宅から保健センターまでは車だと10分、徒歩だと30分 ・歯科健診は受付が9:00〜、健診自体は9:30〜。受付が1番の人…
皆さんはどう思うか知りたいです! 私が義家族ストレスありすぎて気にしすぎなのか... 旦那名義ローンで実家リフォームして義母と折半し ながら完全2世帯で暮らしてます。 義妹に 「(私達夫婦)のおかげでこの家リフォ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店というのは風俗とかキャバクラでしょうか?
お金がないので行けないと思います