ぽん
子供の手がかからなくなってから、落ち着きまはじめましたね。というか、諦めたの方が正しいかもです。笑
ぽん
子供の手がかからなくなってから、落ち着きまはじめましたね。というか、諦めたの方が正しいかもです。笑
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんとご年齢いくつ離れてますか? うちは旦那が上で10歳離れてます。 だからか喧嘩した時に負けん気が強くてあー言えばこー言うし、折れる事を知らないし、指摘した事を変える気が全くなくてそれが自分だか…
お風呂に旦那が入ってて、いつも私が洗面所にいると話しかけてきます。出てから話せばいいのに。シャワーヘッドから一本変な方向に水がでてるとか。聞こえないから何度も聞いたりドア開けないと聞こえないし。それに対し…
次男お腹すいてるよー。 って言われても知ってますけど😬 だから授乳を逆算して17時にはお風呂入れてってお願いした。 それを疲れた休ませてって1時間半も引っ張るから押してるんです。諦めて1人でやろうとすると俺やる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント