家族・旦那 産後旦那さんと仲悪くなった方、どうやって改善しましたか?もしくは改善… 産後旦那さんと仲悪くなった方、どうやって改善しましたか? もしくは改善できなかったなどありますか? 産後旦那にイライラすることが増えてつい嫌な言い方をしてしまいます😭 それに伴いきっと旦那もこっちにムカついてることも多々あると思います、、 このままだとこじれる一方だと思うので一度話し合いでも、とも思うのですがなかなか切り出すのも時間も難しく、、何かいい方法ありますかね?😢 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 産後 ママリ(生後10ヶ月) コメント ぽん 子供の手がかからなくなってから、落ち着きまはじめましたね。というか、諦めたの方が正しいかもです。笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント