コメント
みー
私だったら…
・チケットを値下げしてみる
・自分で行くことにして、数曲聴いて帰る(体調が大丈夫そうだったらそのまま観る)
を検討してみます☺️
トレードに出しているチケットに、何か反応はありますか?
開催日が迫ってる状況でしょうか?
みー
私だったら…
・チケットを値下げしてみる
・自分で行くことにして、数曲聴いて帰る(体調が大丈夫そうだったらそのまま観る)
を検討してみます☺️
トレードに出しているチケットに、何か反応はありますか?
開催日が迫ってる状況でしょうか?
「お出かけ」に関する質問
ケンタでチキンを買いました そのうち2個のチキンが直径6、7センチくらいの骨付き肉で 大きめのナゲットみたいなサイズ感です笑 しかも骨があるので可食部すくないです笑 1個を3口で食べ終わりました笑 今まで買って…
友人の結婚式、1人で行った方がやっぱり楽しめますよね?笑 今度友人の結婚式があり、何度か子供たちに会っていることや、参加者にも子連れがたくさんいることから、是非子供達も来てね!と言ってくれたのですが、どう…
8月中に幕張免許センターへ免許更新に行く予定です。 日曜日に行くか平日に行くか迷ってます! 今は予約制になったようですが、混み具合など詳しい方いらっしゃったら教えて頂きたいです😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!チケットは公式のトレードなので値下げはできません…自分で売るとなると転売になるので出来かねます💦
チケットには何も反応はないです。開催日が迫っていて、トレードは明後日まで、ライブは水曜日です。。