※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ライブチケットが売れず行くかどうかで迷ってます。甲子園で行われる屋…

ライブチケットが売れず行くかどうかで迷ってます。甲子園で行われる屋外のライブで、妊娠23週目なので熱中症も怖いので行くのを諦めました。ライブチケットを公式のトレードに出しているのですが、会場が大きく需要がないのか売れません。結構高かったのもあるのだと思うのですが、このままだとチケット代金が無駄になります。無駄になるくらいなら行ったほうが良いのかもと思うようになりました。皆さんならどうしますか?

コメント

みー

私だったら…

・チケットを値下げしてみる
・自分で行くことにして、数曲聴いて帰る(体調が大丈夫そうだったらそのまま観る)

を検討してみます☺️

トレードに出しているチケットに、何か反応はありますか?
開催日が迫ってる状況でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!チケットは公式のトレードなので値下げはできません…自分で売るとなると転売になるので出来かねます💦
    チケットには何も反応はないです。開催日が迫っていて、トレードは明後日まで、ライブは水曜日です。。

• 1時間前