ママリ🔰
サッカーです!友達が増えて遊びの幅が広がったのと、体力がつきました。本人も楽しんでます😊
もこもこにゃんこ
野外保育が良かったです✨
はじめてのママリ🔰
男の子なのでサッカーです!
はじめてのママリ🔰
うちは水泳です🙋
小中の水泳の授業も、友達とプールや海に遊びに行った時も、ある程度安心して帰りを待てるのは私の中では大きすぎます😭✨
ASYN
習字(書道)ですね!
はじめてのママリ🔰
スイミングですね
ママリ🔰
サッカーです!友達が増えて遊びの幅が広がったのと、体力がつきました。本人も楽しんでます😊
もこもこにゃんこ
野外保育が良かったです✨
はじめてのママリ🔰
男の子なのでサッカーです!
はじめてのママリ🔰
うちは水泳です🙋
小中の水泳の授業も、友達とプールや海に遊びに行った時も、ある程度安心して帰りを待てるのは私の中では大きすぎます😭✨
ASYN
習字(書道)ですね!
はじめてのママリ🔰
スイミングですね
「習い事」に関する質問
運動神経無くても習い事で多少よくなるものでしょうか? 年長で運動勉強何をやらせてもだめです。 勉強はのんびりながらも毎日やれば少しずつ読めるようになりました。 まだお手本がないとかけません。 運動は家で練習す…
今時の小学生って本当によく頑張っているなと日々、感じています!学校も普通級でやっていることのレベルが高いと感じますし、習い事も掛け持ちしている子が多いですよね!でも、そんな風に子どもを育てる親も大変ですよ…
小3女の子です👧 小学生になって一番仲良かった子が もう少しでお引越しです😢 習い事の後に遊ぶのが毎週ルーティーンだったので 最後の習い事の日が遊ぶのが最後になりそうです 今のところ子供がお小遣いで買ったプレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント