子育て・グッズ 年長娘がこどもちゃれんじしているのですがわからないところがあってこ… 年長娘がこどもちゃれんじしているのですが わからないところがあってこちらが丁寧に教えてもやる気なくてぐだぐだやったり、ふざけてやったり、こっちもやる気なくなります。 もうやりたくないならやらなくていいよ。 やる気ないのにやっても意味ないから。と言って私が離れると大泣きして止まりません。 毎回この繰り返しです。 こちらは全く怒ったりしてません。淡々とやってます。 どうしたらいいですかね?? みなさんのお子さんはちゃんとやりますか?? 最終更新:37分前 お気に入り 1 大泣き こどもちゃれんじ はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ちゃれんじではないですが、通信教育やってます。 甘えたりかまって欲しいんですかね🤔 取り組む時間は決めてる感じですか?それとも本人がやるって言った時にやる感じですか? 45分前
コメント