コメント
はじめてのママリ🔰
足入れもない、普通のドーナツタイプを2歳から使ってます。ドーナツの方が腕をだらんとすればしがみつきやすく、手足を自在に動かしやすそうです。
はじめてのママリ🔰
足入れもない、普通のドーナツタイプを2歳から使ってます。ドーナツの方が腕をだらんとすればしがみつきやすく、手足を自在に動かしやすそうです。
「3歳」に関する質問
指しゃぶりについて よく3歳までは気にせずさせていいよと言いますが、2歳過ぎた時点で指しゃぶり辞められてなかったら、3歳までに自然と辞められるようになるわけなくないですか? こちらが何か対策して辞めさせるのでは…
3歳の息子が、足の甲にタブレットを落としました。 ちょうど角が当たったようで内出血しています。 元々眠くて手元が緩んで落ちてしまって、そのまま泣き疲れて寝てしまいました。 今もずっとアイスノンで冷やしていま…
あんまりにも薄毛すぎて心配になるんだけど 3歳でこのくらいだよーって女の子いませんか😭 もう時期七五三もあるのに… 周りの子はみんな髪の毛結んだりアレンジしてるのに うちの子はいつまで経っても伸びません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーちゃん♡
そうなんですね!
ドーナツかた買う事にします!