子育て・グッズ バギーはどこで買いましたか?荷物を入れるバケットが付いているのがいいと思っています。3歳か4歳ごろまで使える、あまり高くないバギーを教えてください。 バギーってどこで買いましたか? 荷物をいれるバケットが付いているのがいいなと思っています!! あまり高くない物で3歳か4歳ごろまで使える物が嬉しいです😂💗 オススメがあったら教えてください!! 最終更新:2017年7月15日 お気に入り バギー 4歳 3歳 MOTHER(9歳) コメント はるとママ うちはJeepのものを使っています(^O^) 使い始めはたたむ時に結構かたいのが難点でしたが、値段も1万円ほどで小回りもきくしでかなり重宝しています( *ˊᵕˋ) 7月15日 MOTHER jeepやっぱりいいですよね!! 私もネットでみててすごい気になってます😘 重さとかって重いですか? 7月15日 はるとママ Jeepは結構使ってる方見かける気がしますね( *ˊᵕˋ) 畳んで運ぶ機会が少ないからか、そこまで重たいなとは思わないです💡 7月15日 MOTHER なるほど!! JEEPにしようかな(*´∀`*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOTHER
jeepやっぱりいいですよね!!
私もネットでみててすごい気になってます😘
重さとかって重いですか?
はるとママ
Jeepは結構使ってる方見かける気がしますね( *ˊᵕˋ)
畳んで運ぶ機会が少ないからか、そこまで重たいなとは思わないです💡
MOTHER
なるほど!!
JEEPにしようかな(*´∀`*)