コメント
はるとママ
うちはJeepのものを使っています(^O^)
使い始めはたたむ時に結構かたいのが難点でしたが、値段も1万円ほどで小回りもきくしでかなり重宝しています( *ˊᵕˋ)
はるとママ
うちはJeepのものを使っています(^O^)
使い始めはたたむ時に結構かたいのが難点でしたが、値段も1万円ほどで小回りもきくしでかなり重宝しています( *ˊᵕˋ)
「3歳」に関する質問
うちの息子3歳また風邪。 先月は鼻風邪だから市販薬で5日様子見たら気管支炎になり悲惨…😭今回は気をつけて家でまったりしてたらいきなり鼻風邪…なぜ…?😭 昨日から発症したから今日病院いかなきゃ。悪化されたらこまるし、…
3歳の子供に無駄に怒らないようにしていたらこうなってしまったという話です、、これからどうしたらいいでしょうか? 危ないとき、人に迷惑をかけたとき、道徳的にだめなことをしたときはもちろん叱ります ですが、何か…
2人乗りベビーカーの購入について😌 2歳5ヶ月差で3歳と0歳がいますが、3歳がとにかく歩きません💦 また、そこまで年は空けずに3人目を考えているのですが、この場合みなさんなら二人乗りベビーカー購入しますか? 今メリオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOTHER
jeepやっぱりいいですよね!!
私もネットでみててすごい気になってます😘
重さとかって重いですか?
はるとママ
Jeepは結構使ってる方見かける気がしますね( *ˊᵕˋ)
畳んで運ぶ機会が少ないからか、そこまで重たいなとは思わないです💡
MOTHER
なるほど!!
JEEPにしようかな(*´∀`*)