コメント

はるとママ
うちはJeepのものを使っています(^O^)
使い始めはたたむ時に結構かたいのが難点でしたが、値段も1万円ほどで小回りもきくしでかなり重宝しています( *ˊᵕˋ)
はるとママ
うちはJeepのものを使っています(^O^)
使い始めはたたむ時に結構かたいのが難点でしたが、値段も1万円ほどで小回りもきくしでかなり重宝しています( *ˊᵕˋ)
「4歳」に関する質問
4歳男の子です👦🏻 夫に大好きだよ〜と言ったら息子が「○○くんのことは好きじゃないんだ😮💨!」と怒った感じで言ってきました 毎日朝から夜まで園にいる間以外は大好きだよ〜かわいい〜とずっと伝えています! テレビ見る…
4歳、0歳が待機児童になってしまいました。 旦那は4歳の幼稚園入園乗り気じゃありません。 0歳1歳の保育園入園が絶望的です。引越しで仕事を退職してしまい求職だと4月入園も長男が望み薄と言われました。4歳だと割とあ…
朝食のマンネリを解消したいです!皆さんの平日などの朝食メニュー教えてください🙇♀️ もうすぐ4歳になる娘の母です。 最近、娘が朝ごはんをなかなか進んで食べてくれず、どうやらメニューに飽きてきたみたいで悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOTHER
jeepやっぱりいいですよね!!
私もネットでみててすごい気になってます😘
重さとかって重いですか?
はるとママ
Jeepは結構使ってる方見かける気がしますね( *ˊᵕˋ)
畳んで運ぶ機会が少ないからか、そこまで重たいなとは思わないです💡
MOTHER
なるほど!!
JEEPにしようかな(*´∀`*)