産婦人科・小児科 多嚢胞性卵巣症候群でメトホルミン 処方された方最初から処方でしたか? それともピルとかから始まりましたか? 多嚢胞性卵巣症候群でメトホルミン 処方された方 最初から処方でしたか? それともピルとかから始まりましたか? 最終更新:7月11日 お気に入り ピル 多嚢胞性卵巣症候群 roomはじめてのママリ🔰 コメント おこの子🐻 最初からメトホルミン処方でした‼︎ ちょうど妊活と同時並行でやってたので😅 7月10日 roomはじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 男性ホルモン値高くて 多嚢胞性卵巣って言われたんですけど 薬だすならピル処方って言われててとりあえず大丈夫って数カ月経ちますが ずっと不正出血してて💦 7月10日 おこの子🐻 私の場合はちょっとだけ男性ホルモン値が高くて、肥満だったので食事療法しながらのメトホルミン服用でした😓 メトホルミン服用前に不正出血が度々あって、心配で受診したら排卵障害って言われて…このままだとまずいなぁって思ったので、メトホルミンの服用が始まりました。 ピルの服用をしたことないので、分からないのですが、ピル服用してたら大体決まった期間に生理が起きたりしますよね⁇(無知ですみません…) 不正出血が続くようなので、早めに相談された方がいいかもしれません🥲 7月11日
roomはじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男性ホルモン値高くて
多嚢胞性卵巣って言われたんですけど 薬だすならピル処方って言われててとりあえず大丈夫って数カ月経ちますが
ずっと不正出血してて💦
おこの子🐻
私の場合はちょっとだけ男性ホルモン値が高くて、肥満だったので食事療法しながらのメトホルミン服用でした😓
メトホルミン服用前に不正出血が度々あって、心配で受診したら排卵障害って言われて…このままだとまずいなぁって思ったので、メトホルミンの服用が始まりました。
ピルの服用をしたことないので、分からないのですが、ピル服用してたら大体決まった期間に生理が起きたりしますよね⁇(無知ですみません…)
不正出血が続くようなので、早めに相談された方がいいかもしれません🥲