雑談・つぶやき お尻拭き入れ内蔵のおむつポーチを作ってみたいと思っています!ミッフィ… お尻拭き入れ内蔵のおむつポーチを作ってみたいと思っています! ミッフィーのビタットを貼っつけて作ろうと思っていたのですが、普通の布を買ってしまいました😵💦(裏に接着芯を貼り付けます) お尻拭き入れを内蔵するには、ラミネート加工の布でないといけないんですよね?😵😵😵 布は買い直した方が良いでしょうか?💦😓 それとも中にクリアポーチでお尻拭きをいれて… それは無理ですかね?😂😂 何か良いアドバイスがあれば!よろしくお願いします😳💕 最終更新:2017年7月15日 お気に入り おむつポーチ おむつ お尻拭き ミッフィー キンクマ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント